المقادير
كيس كنافه
2 قيمر
2 اصبع زبده صغير 100جرام غير مملح
2 كوب ماء
4 ملاعق ماء ورد
4 ملاعق كبار نشاء
4 ملاعق كبار حليب
3ملاعق كبار سكر
الطريقة
1- تفتت الكنافه الي قطع صغيره جدا
2- تسيح الزبده على النار من غير ان تصل الي الغليان .
3- تخلط مع الزبده بشكل جيد وكامل حتى تغطي كل الكنافه
4- نخد نصف الكميه نرصها في صينية ونحمرها جيدا .
1- يخلط الماء مع السكر والحليب والنشاء جيدا ويوضع على النار يغلي حتى يتكثف
2- بعد ان تستوي نظيف عليه القيمر ونخلط وانتي تحددي سمكها قبل لا نظيف القيمر
1- نصب الخليط كله على طبقة الكنافه الي حمرناها قبل .
1- نصف الي بقى من الكنافه على الوجه .
2- وندخلها الفرن تتحمر جيدا .
3- ندخلها البراد تبرد و تتماسك
1- بعد ان تبرد نغطيها بالشيره واهي عباره عن 2كاس سكر و كاسة عاء تغلي على النار
2- تترك ف يالبراد بعد الشيره حتى تتماسك ايضا .
التقديم
تقطع و ترص بطبق التقديم